Les avis

79 avis clients depuis Janvier 2020
4.8 /5
Recommandation
96
  • Accueil général
    95 %
  • Accompagnement suivi final
    97 %
  • Qualité service / Prestation
    96 %
  • Rapport qualité / Hono
    91 %
  • Compétence interlocuteur
    97 %
  • 5
    63
  • 4
    16
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
L'ensemble des statistiques et retours d'expériences clients est conforme au processus « contrôler et suivre les adhérents » de la norme Afnor. Le contrôle de nos avis clients respecte le procédé scientifique et éprouvé de la méthode des quotas avec un indice de confiance de 95% et une marge d'erreur à 5%.

Lire les Avis

  • Vente appartement 2 pièces à Antibes
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 04 Novembre 2021
    Cedric T.
    Très accueillant. C'est très facile de communiquer avec eux.
  • Achat d'un appartement 4 pièces
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 26 Octobre 2021
    Marie B.
    Super en tout
  • Vente d'un appartement 4P 76m2 + pkg extérieur + pkg intérieur + garage + cave
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 11 Octobre 2021
    Chantale B.
    Très bonne expérience avec des professionnels expérimentés, à l'écoute de mes exigences, un suivi de A à Z, la vente de mon appartement s'est déroulé sans aucun stress. Bravo à cette équipe.
  • Acquisition d'un studio
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 01 Octobre 2021
    Hubert B.
    Des commerciaux à l écoute des clients ! Merci à vous
  • Acquisition d'un appartement 2 pièces
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Septembre 2021
    Alexis A.
    Très bonne première visite puis suivi jusqu’à la finalisation du dossier. Toujours disponible et à l’écoute, de bonne humeur et sans jamais aucune contrainte. Agence recommandée !
  • Achat appartement 5 pièces quartier semboules à Antibes
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 25 Août 2021
    Jean Noel O.
    Agent très sympathique et professionnel, toujours joignable et très réactif. Super.
  • Achat d'un studio
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Juillet 2021
    Marie R.
    J'ai été très bien accueillie par Isabelle Errigo qui a su m'accompagner dans ma recherche de studio. De la première visite à la remise des clefs, elle a été hyper présente, compétente et a répondu à toutes mes attentes. Je recommande donc cette agence pour vos recherches sur la côte d'azur !
  • achat 2 pièces
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 24 Juillet 2021
    Caroline C.
    Isabelle a démontré un véritable professionnalisme par son rôle de conseillère, d’analyse et de négociatrice. Je la recommande vivement pour tout acte immobilier.
  • Vente d’un terrain à Gattières
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 23 Juillet 2021
    Christine G.
    Excellent professionnalisme, sens de l'écoute et efficacité.
  • Achat maison de village à Villeneuve Loubet - 3 pièces
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 15 Juillet 2021
    Biagio F.
    Tous c'est bien passé.
  • Achat appartement 2 pièces sur Golfe Juan
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 09 Juillet 2021
    Maria Berta N.
    Bonjour très bon accueil et bon suivie tout le long de la vente madame follet a été très professionnel très bon accompagnement
  • Vente en exclusivité appartement 2 pièces sur Golfe Juan
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 09 Juillet 2021
    Nathalie K.
    Personnes très compétentes efficaces bonne réactivité et parfait suivi du dossier ! Rien à dire
  • Vente appartement 3 pièces à Antibes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 06 Juillet 2021
    Faustine B.
    Notre conseillère Valérie s’est montrée trés professionnelle en plus d’être une personne très agréable et humaine ! Nous avons bénéficié d’un service de qualité pour vendre notre appartement et trouver notre maison. Merci à l’équipe KW et un grand merci à Valérie !
  • Achat appartement 3 pièces au Cannet
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 04 Juillet 2021
    Marie-Claire G.
    Je ne sais pas bien évaluer cette demande
  • Achat appartement 2 pièces à Juan-Les-Pins
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 02 Juillet 2021
    Robert A.
    Valérie Fleury et un agent immobilier vraiment très professionnel et à l écoute des acheteurs et vendeurs.
  • Vente appartement 3 pièces à Antibes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 01 Juillet 2021
    Alain B.
    Un suivi de notre projet de A à Z avec le professionnalisme à la hauteur de notre projet !
  • Vente appartement 2 pièces à Juan-Les-Pins
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 01 Juillet 2021
    Eric C.
    Très content de Keller. Nous avons eu affaire à Mme Fleury Valérie. Personne compétente du début à la fin de la vente.
  • Achat appartement 3 pièces à Antibes
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 01 Juillet 2021
    Maad E.
    Nous sommes très contents de l'accompagnement de Valerie qui a fait preuve j'écoute et de disponibilité tout au long du process.
  • Achat appartement 4 pièces en dernier étage avec garage et parking à Antibes.
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 29 Juin 2021
    Laurent B.
    Adrien, qui m'a suivi, a parfaitement identifié les biens qui correspondaient à mon besoin. I Il m'a accompagné dans toutes les démarches avec le notaire. C'était parfait.
  • Vente appartement 4 pièces en dernier étage avec garage et parking à Antibes.
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 29 Juin 2021
    Denis Et Sylvie G.
    Nous recommandons l'agence KW Antibes et en particulier Adrien qui a été à l'écoute et très efficace pour la vente de notre appartement.
  • Achat 2 pièces avant dernier étage 37m² - 112 Bd Président Wilson - Antibes
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 18 Juin 2021
    Laurence P.
    Sérieux , efficace, Adrien a toujours été réactif et très professionnel tout au long du processus de la transaction. Un vrai plaisir de rencontrer un agent qui connaît son métier à la perfection. Je recommande a tout oint de vue Adrien
  • Vente 2 pièces + cave + parking à Antibes Ilette-Salis.
    3.8
    Avis Contrôlé
    le 15 Juin 2021
    Sven Bertil K.
    Vi
  • Vente appartement 2 pièces Centre Ville Antibes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 14 Juin 2021
    Brigitte M.
    Négociatrice a l écoute Service sur mesure
  • Achat 2 pièces + cave + parking à Antibes Ilette-Salis
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 11 Juin 2021
    Lucy B.
    I was delighted with the service from Julien and Celeste. Julien was available 24/7 and communicated in English, supporting us brilliantly. When we were finally able to visit, Julien and Celeste welcomed us with the keys, fully stocked fridge, spotless apartment and having set up the bills on our behalf! Amazing!
  • ANTIBES - Achat Appartement 3 pièces en RDJ avec parking
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 03 Juin 2021
    Catherine S.
    Je recommande cette agence mais surtout la conseillère que j ai eu Sylvie Vallet.
  • Antibes Centre - Achat appartement 2 pièces avec garage
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Mai 2021
    Véronique G.
    Accompagnement de qualité ! Grande disponibilité quand on a une question ou un besoin particulier. On se sent compris dans ses demandes et les conseils donnés sont les bons.
  • Antibes - Vente appartement 2 pièces avec parking et cave
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 28 Mai 2021
    Jacqueline M.
    Nous avons eu la chance d'avoir à nos côtés pour la vente une grande professionnelle.Compétente, efficace, à l'écoute et suivant le dossier de A à Z.Nous avons été ravis de conclure cette vente avec Madame Valette.Merci à elle et compliments... c'est tellement rare dans cette profession.
  • Achat 3 pièces
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 18 Avril 2021
    Morgane P.
    Excellente qualité de service. Merci pour le professionnalisme et sympathie.
  • Achat d'un studio à Juan les Pins
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 18 Avril 2021
    Hafsa E.
    J'ai été accompagnée par Marion pour mon premier achat immobilier. La prestation était professionnelle et au top. Je recommande.
  • vente de son logement
    4.3
    Avis Contrôlé
    le 14 Avril 2021
    Hubert R.
    Très bonne disponibilité , dynamisme
  • Achat
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 17 Mars 2021
    Jerome G.
    Service parfait
  • Achat d'un appartement
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Mars 2021
    Claude L.
    La qualité et la prestation de service sont remarquables. Tout a fait conforme à ce que l'on peut attendre d'une agence, prenant en compte aussi bien les intérêts du vendeur que de l'acheteur. Une seule remarque, la validation par courrier recommandé dématérialisé pour les documents officiels est laborieuse et "buggée"
  • achat appartement 2 pièces
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 06 Mars 2021
    Anthony D.
    Je recommande vivement cette agence, Mme Follet a suivi mon dossier avec une très grande compétence et professionnalisme. Je ne regrette pas de lui avoir fait confiance !!!
  • vente appartement
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 17 Février 2021
    Marie M.
    Ma interlocutrice a été dynamique sympathique et très professionnelle.
  • vente 3 pièces
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 17 Février 2021
    Hans S.
    Excellent service, prestation de qualité. agent immobilier sympathique, professionnel et compétent du début jusqu'à la fin de la négociation excellente approche et je ne peux que recommander Julien - notre interlocuteur.
  • Achat 3 pièces
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Février 2021
    Lara G.
    Agent à l'écoute et très compétent. Suivi rassurant et efficace.
  • Vente 3 pièces avec garage
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 12 Février 2021
    Victoria T.
    Nous sommes pleinement satisfait des services de Madame Errigo Isabelle. A l'écoute, disponible, professionnelle, discrète et efficace !!! Une personne de confiance qui nous a trouvé un acquéreur sérieux très vite ! Je la recommande sans problème..... Merci
  • achat d'un 3 pièce à Juan les pins
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 30 Janvier 2021
    Colette J.
    L'agence et l'agent ont été très bons accompagnateurs, attentionnés malgré la période difficile de la COVID. Après des recherches très laborieuses pour ma part auprès de diverses agence, il y a eu un bon suivi, et grande gentillesse.
  • Antibes - Achat appartement 3 pièces, garage et cave
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 20 Janvier 2021
    Raouf C.
    Nous avons fait appel à l’agence KELLER WILLIAMS VISION représentée par Madame Sylvie VALLET. L’ensemble de la prestation a été réalisée parfaitement du début Du compromis de vente jusqu’à la signature finale . Un seul mot : BRAVO
  • vente de son appartement
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 14 Janvier 2021
    Aurélie A.
    Avant, pendant, et après la transaction, ma commerciale a été juste exceptionnelle: beaucoup d'écoute, toujours réactive, toujours agréable. Elle a su créer une relation de confiance avec moi comme avec mes acheteurs, je suis vraiment contente d'avoir eu accès a ses services. Merci
  • Vente appartement
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 30 Décembre 2020
    Régis W.
    Une belle personne avec Imane vraie connaissance du métier et un accompagnement au top du top , bravo et merci
  • sale and purchase of apartment
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 30 Décembre 2020
    Anders O.
    Our KW representaive has done everything possible. And a bit more. From a professional and also very kind treatment to to adress every issue in the process in a professional way. We have been a team in the selling AND innthe buying process. 5 ⭐️ of 5.
  • Achat de parking
    3.8
    Avis Contrôlé
    le 02 Décembre 2020
    Annie B.
    Nous avons été bien accompagnés durant tout le déroulement des formalités en vue de l'achat de notre bien.
  • Vente mandat simple d'un 2 pièces à Antibes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 25 Novembre 2020
    Cécile P.
    Je suis très satisfaite par le travail accompli par la conseillère pour vendre mon appartement
  • vente appartement de type 3/4 pièces secteur parouquine
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 06 Novembre 2020
    Christine D.
    La qualité du service est excellente mais les honoraires sont élevés malgré la réduction
  • Achat appartement 3 pièces proche centre ville avec vue mer
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 03 Novembre 2020
    Jacqueline B.
    Ils ont vendu mon appartement et ils se sont occupés de mon achat, j'étais satisfaite.
  • Vente appartement 2 pièces avec parking et cave
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 21 Octobre 2020
    Aurélie H.
    Sylvie a été parfaite, investie et très professionnelle. Je suis très satisfaite !
  • Appartement de type 3 pièces secteur Jules grec
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 02 Octobre 2020
    Astrid D.
    Adrien Monfort est à la fois accueillant, efficace, réactif, très professionnel, un vrai plaisir de faire une transaction avec ses services.
  • Vente appartement de type 3 pièces secteur Jules Grec
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 02 Octobre 2020
    Jacqueline B.
    Bonne prestation, je suis satisfaite
  • Achat appartement 3 pièces en rez de jardin
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Septembre 2020
    Amelie L.
    Disponible, à l’écoute de nos besoins, Adrien a réussi à nous trouver la perle rare répondant à nos critères !! Je recommande à 200% cet agent immobilier.
  • ACHAT - Appartement duplex - Golfe Juan
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Septembre 2020
    Claire G.
    Sarah a été parfaite pour ma primo accession très disponible souriante j’étais en confiance
  • VENTE - EXCLUSIVITE - Appartement Duplex / petite maison - Golfe Juan
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 23 Septembre 2020
    Frédéric B.
    Sarah a été une bonne négociatrice. Très humaine et compétente elle a mené la vente avec beaucoup de professionnalisme. Etant aussi du métier, je suis ravi de l'avoir connu et suis rassuré de trouver une consœur qui valorise notre beau métier... Merci Sarah!
  • VENTE - Appartement 2 pièces, parking, cave - ANTIBES
    4.3
    Avis Contrôlé
    le 07 Août 2020
    Mathieu D.
    Efficace, Professionnelle, À l'ecoute, Très bien suivi dans les visites et les procédures...
  • Vente d'un appartement 2 pièces à Vallauris
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 08 Juillet 2020
    Aurore G.
    Mon agent a été au top pour coordonner une vente en cascade durant le confinement, cela a été très compliqué mais elle a su gérer très professionnellement et m'a accompagnée tout au long de la procédure.
  • Achat appartement de type 4P avec vue latérale mer en avant dernier étage Antibe
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 25 Juin 2020
    Caroline C.
    Bon accueil à l'agence KW et surtout très bon relationnel avec Adrien Monfort, conseiller que je recommande fortement pour son professionnalisme, son écoute, son efficacité, sa disponibilité et son implication du début jusqu'à la signature chez le notaire... Merci Adrien.
  • Achat Appartement 3 pièces RdJ - Valbonne
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 09 Juin 2020
    Lisa & Pierre J.
    Nous avons rapidement trouvé l'appartement correspondant exactement à nos critères. Le suivi est personnalisé et le personnel est sympathique.
  • Appartement 3 pièces Antibes Fontmerles
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Juin 2020
    Anne Charlotte G.
    Je recommande Sarah pour son professionnalisme et sa gentillesse
  • Veudeur : Maison 4P Antibes
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 12 Mai 2020
    Rémi Et Laurence M.
    Grâce à notre agent notre maison à été vendue rapidement au prix du marché . Nous avons été très bien accompagnés tout au long de la transaction .
  • Achat appartement de type 4 pièces en avant dernier étage secteur Jules grec.
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Mai 2020
    Cecile G.
    Sans Adrien Montfort, l'achat aurait été très très compliqué. Adrien a déplacé des montagnes pour faire avancer l'achat et ce en plein confinement. Il a su comprendre mes besoins, qui évoluaient ! Et a su m'accompagner en défendant mes intérêts. Il a été en contact avec le notaire, il a l'agence des vendeurs, et moi !
  • Vente exclu 3 pièce CANNES
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 28 Avril 2020
    Celine V.
    Très bon agent immobilier.. Qui connaît parfaitement son métier.
  • Vente exclu 3 pièces ANTIBES
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 23 Avril 2020
    Graziella R.
    Elle a été très professionnelle, à l’écoute, très bon accompagnement du début jusqu’à la signature chez le notaire. Un Grand Merci
  • Sale of 2-bedroom apartment in Antibes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 23 Avril 2020
    Mia L.
    I was very happy with Barbra and the agency. The only thing that l found confusing was that the agency communicate the money differently than other agencies. Both with commission and sale price . I would recommend to a friend but the agency has higher fee than others .
  • Vente maison 4 pièces Antibes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 22 Avril 2020
    Emmanuelle B.
    Il s'agissait d'un premier achat et de la première visite jusqu'à la signature chez le notaire, j'ai été très bien accompagnée mon interlocutrice. Elle était très disponible et très réactive lorsque j'avais des interrogations que cela soit sur le bien ou sur des questions administratives.
  • achat d'un 3 pièces avec parking et cave à Juan les Pins
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 14 Avril 2020
    Hind B.
    Je suis contente d'etre passée par l'agence KW et d'avoir eu l'aide de Emilyne, qui s'est montrée tres professionnelle et tres patiente.
  • Vente appartement de type studio en centre ville d'Antibes
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 02 Avril 2020
    Jerome L.
    Les frais d'agence, sont, à mon sens, un peu trop élevés.
  • Achat appartement de type studio en centre ville d'Antibes
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 31 Mars 2020
    Fabrice R.
    A.Montfort de chez K.Williams Antibes est très professionnel et à l'écoute des besoins des clients. Il rappelle toujours dans la journée et n'improvise pas de réponse quand il ne sait pas. Quand il ne sait pas, il se renseigne et revient vers vous après avoir obteu les informations. C'est très appréciable
  • Vendeur : Appartement 1P Antibes
    4.3
    Avis Contrôlé
    le 10 Mars 2020
    Cédric R.
    Tres compétente, la vente c'est faite rapidement mais les honoraires sont un peu élevés. De plus on m'a demandé de baisser le prix car l'acheteur voulais que je fasse un geste de 1000 , mais j'ai vu que le prix de vente n'avait pas changé, uniquement l'honoraire pour une agence partenaire qui a coûté 1000 euros de plus
  • Achat Appartement 2 pièces Antibes
    4.3
    Avis Contrôlé
    le 10 Mars 2020
    Marine M.
    Tres bon accueil, le seul regret est que nous n'avons pas pu avoir de contre visite avant la signature définitive.
  • Vente appartement de type 3 pièces entièrement rénové situé à Juan les pins
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 04 Mars 2020
    Julie E.
    L'agent qui nous a accompagné était très professionnel en plus d'être charmant ! L'appartement a été vendu en seulement 3 visites, au prix demandé. Nous recommandons vivement.
  • Transaction - Appartement de type 3 pièces sis au Boulevard Raymond Poincaré - 0
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 24 Février 2020
    Hafida B.
    Je suis très contente du travail de mon interlocuteur.
  • Vente d'un appartement T3 avec garage à Antibes Puy
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 19 Février 2020
    Alain C.
    J'ai eu affaire à un monsieur compétent, diligent et attentif.
  • Appartement de type 3 pièces boulevard raymond poincaré à Juan les pins
    4.3
    Avis Contrôlé
    le 17 Février 2020
    Marie-Thérèse D.
    Très bonne réactivité de l'agence face aux demandes des intermédiaires et de la nôtre. De judicieux conseils sont apportés et l'accueil de l'agence est très pro.
  • Vendeur d'une maison 4P Juan Les Pins
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 11 Février 2020
    Jeannine C.
    J'étais surprise que la vente a été aussi rapide. Je vendais des maisons et des appartements mais ça n'a pas été aussi rapide et cela prouve l'efficacité de la personne qui vendait.
  • Appartement 3 pièces boulevard raymond poincaré 06160 Juan les pins
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 03 Février 2020
    Frederique D.
    Agent tres competent, efficace et reactif.
  • Achat T2 Duplex Vallauris
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 02 Février 2020
    Thomas M.
    J’ai était accompagné jusque qu’au bout avec le plus grand sourire et ça jamais avoir le pression après les visite . C’était un réel plaisir d’avoir fait cette achats avec votre agence
  • Acquérerur : Appartement 4P Antibes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Janvier 2020
    Magali S.
    Superbe suivi ! Commerciale au top ! Tres à l'écoute, à su trouver mon coup de cœur. Je recommande les yeux fermés !
  • Vendeur : Appartement 4P Le Cannet
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 26 Janvier 2020
    Denis H.
    Excellente professionnelle, très bon suivi du dossier.
  • Vendeur : Appartement 3P Vallauris
    4.2
    Avis Contrôlé
    le 26 Janvier 2020
    Julien Et Nathalie S.
    Très sérieux
  • Locataire : 3P Antibes
    4.3
    Avis Contrôlé
    le 23 Janvier 2020
    Jean-François L.
    L'accompagnement est réalisé sérieusement, avec des agents à l'écoute.